2017年02月07日

パパ&ママ おんぶdeクッキング

2/4(土)あっぷっぷの次世代育成事業・地域交流事業の『おんぶdeクッキング』が野庭地区センターの調理室で行われました。
今日のメニューはサラダ寿司ととろとろけんちん汁。
毎年あっぷっぷではこのクッキング講座を開催していますが、今回は初めて、おんぶ姿で調理をやってみました。
DSCF2347.JPG
お子さんはおぶわれた親の後ろからのぞき込むように・・・見ていますね〜exclamation目
DSCF2358.JPG    DSCF2355.JPG

DSCF2361.JPG
      手遊びの後は、みんなで・・・「いっただっきま〜す〜わーい(嬉しい顔)レストラン


posted by あっぷっぷブログ担当 at 16:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 報告